Новости
12 июня 2018, 11:02

12-го июня в Улан-Удэ состоялась патриотическая акция «Мы – дети России»

На главной площади столицы Бурятии ребятам вручили главный документ гражданина России – паспорт Российской Федерации. Началось тожественная церемония с награждения лауреатов всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце».

Общественно-государственная инициатива «Горячее сердце» позволяет отметить ребят, которые несмотря на свой юный возраст совершили поистине героические поступки. Оказавшись в непростой, а зачастую сопряженной с риском для жизни ситуации эти дети не растерялись и смогли спасти других людей. Эти мальчики и девочки ещё раз доказали: сегодня в России подрастает поколение новых героев. И здесь же, на площади Советов состоялось вручение паспортов. На сцене призёры республиканских и всероссийских конкурсов, победители олимпиад по различным направлениям и дисциплинам, здесь воспитанники детских школ искусств, лауреаты вокальных конкурсов. Они участвуют в общественной жизни, занимаются спортом. Во вручении главного документа гражданина России – паспорта Российской Федерации участвовал Глава Бурятии Алексей Цыденов.

Алексей Цыденов - Глава Бурятии: “ Сегодня мы вручаем паспорта нашим молодым гражданам, которые своей учёбой, спортивными достижениями отличились и стали лучше других, показали, что они настойчивые, что они трудоспособные, что они ответственные. В этот день – День России хочу всем пожелать, чтобы у нас было мирное небо над головой, чтобы у нас было процветающее государство и наши люди жили счастливо и всегда улыбались. С праздником!”

Автор: Александр Масляков










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg