Новости
15 марта 2018, 02:03

Сотрудники следственного управления на торжественном собрании поздравили председателя Общественного совета с юбилеем

11 марта 2018 года свой 60-летний юбилей отметил председатель общественного совета следственного управления, один из почетных членов РОО «Союз ветеранов следствия» Виктор Александрович Наумов. По этому поводу проведено торжественное собрание, на котором юбиляр принял теплые поздравления от руководителя и коллектива следственного управления, а также пожелания крепкого здоровья, бодрости духа, счастья, семейного благополучия и долгих лет жизни.  

Виктор Александрович проработал в органах прокуратуры более 25 лет; его трудовая деятельность была неразрывно связана с предварительным следствием. Начав работать в 1983 году стажером следователя, Наумов вскоре был переведен на должность следователя прокуратуры города Улан-Удэ, затем продолжил карьеру на военной службе в должностях следователя, старшего следователя прокуратуры Сургутского гарнизона, помощником прокурора Кемеровского гарнизона, заместителем прокурора Улан-Удэнского гарнизона, прокурором Нижнеудинского гарнизона.  После образования Следственного комитета, оставшись преданным стезе следственной работы, он был назначен на должность заместителя руководителя военно-следственного отдела по Улан-Удэнскому гарнизону. В 2008 году Наумов покинул службу, уйдя на заслуженный отдых за выслугу лет. Однако, находясь на пенсии, он не остался в стороне от трудовых будней коллег, принял предложение стать заместителем председателя образованного при следственном управлении общественного совета, а спустя некоторое время возглавил его на основании общего решения всех членов. В ходе заседаний Наумов постоянно высказывал свою принципиальную позицию относительно тех или иных процессов в обществе, давал объективную оценку работе следствия, оказывал руководству следственного управления консультативную помощь при решении вопросов сотрудничества с общественными институтами в сфере противодействия преступности. Под его руководством общественный совет принял ряд важных решений, которые содержали обоснованные рекомендации для органов государственной власти и местного самоуправления. Их выполнение способствовало улучшению обстановки в регионе и обеспечению прав граждан.

Наряду с общественной деятельностью Наумов является членом Региональной общественной организации «Союз ветеранов следствия» и также активно участвует во всех ее заседаниях, является наставником следователей, передает им свой опыт и знания.

Еще раз выражаем огромную благодарность Виктору Александровичу за его неоценимый вклад в развитие следственного управления, помощь в воспитании и обучении молодых сотрудников и желаем каждодневного прекрасного настроения и скорейшего воплощения в реальность всех добрых планов и идей.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg