Новости
15 марта 2018, 00:33

Алексей Цыденов: "Мы в одной команде"

Глава Бурятии встретился с финалистами и участниками всероссийского конкурса "Лидеры России"

Глава Бурятии Алексей Цыденов встретился с финалистами и участниками Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». По итогам встречи 13 финалистов включили в кадровый резерв правительства республики, а сами участники заявили о создании новой общественной организации «Лидеры Бурятии»

В конкурсе принимало участие 130 тысяч заявок из восьми федеральных округов. С 6 по 11 февраля в Сочи состоялся финал конкурса, в котором участвовали 300 лучших управленцев со всей России, в их числе 3 участников из Бурятии - Станислав Дубровских «М-Видео», Анатолий Раднаев (АО «Молоко Бурятии») и Евгений Малыгин (АО «Особые экономические зоны»). 

Напоминаем, что 6 марта глава республики Алексей Цыденов  подписал указ  о назначении Евгения Малыгина заместителем министра туризма. Для всех трехсот управленцев, прошедших отбор, предусмотрено выделение 1 000 000 рублей на реализацию персональной программы обучения, победители также получат в качестве наставников лучших управленцев, причём не только в области политики и госуправления, но и в бизнес-сфере. - Молодцы, так держать. На вас смотрит вся республика, дерзайте! Нам нужны лидеры, ведь мы в одной команде. Всех 13 финалистов мы включим в кадровый резерв правительства, – сказал Глава Бурятии Алексей Цыденов . Как отметил Глава республики, в Бурятии есть большой потенциал для развития - У нас есть все – полезные ископаемые, природа, туризм, сельское хозяйство, животноводство, высокотехнологичное производство. Мы будем производить беспилотники, лазерные датчики, которые показывают напряженность материалов, маркеры по инсульту. У нас есть предложения создать здесь онкокластер, мы получили 2,7 млрд на достройку онкоцентра. Мы начали продавать месторождения. И везде нам нужны люди, которые возьмутся и сделают результат, – сказал Алексей Цыденов. Среди финалистов конкурса «Лидеры России» представители ведущих предприятий, компаний и правительства республики. В ответном слове участники предложили использовать опыт конкурса для развития республики. - Мы все задавались мыслью, чем мы можем быть полезны Бурятии. Решили, что хотим создать общественную организацию «Лидеры Бурятии», которая бы принимала самое активное участие в жизни республики. Мы хотим работать здесь и развивать экономику, менять родину к лучшему, используя накопленный опыт, – рассказала один из участников конкурса «Лидеры России» Оксана Сахьянова.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg