Новости
14 марта 2018, 10:03

Кузьмич из «Особенностей национальной охоты» приедет в этом году на Байкальскую рыбалку

Знаменитый российский актер Виктор Бычков, известный зрителям, в том числе, по роли Кузьмича из «Особенностей национальной охоты» приедет в этом году на Байкальскую рыбалку. Как сообщил в интервью АТВ, размещенном на официальной странице ГК «Титан» в соцсети директор предприятия Вадим Бредний, контракт с актером уже подписан. 

Как отметил Бредний, Бычков приедет в образе, хорошо известном его поклонникам по фильмам - в капюшоне, брезентовом плаще, со своей знаменитой бородкой, пишет Восток-Телеинформ . 

- Говорит, давно хотел провести время на Байкале, - прокомментировал общение с актером Вадим Бредний, подчеркнув, что побывать на нынешней рыбалке будет приятно не только любителям рыбной ловли, но и поклонникам этого актера. 

Отметим, Виктор Бычков – советский и российский актер театра и кино, известный по фильмам «Кукушка», «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки», «Американка», «Женская собственность». Лауреат премии «Признание» за лучшую мужскую роль (1995), лауреат премии «Золотой Орел» в номинации «лучшая мужская роль» (2002), обладатель Приза за лучшую мужскую роль Фестиваля Российского кино в Онфлёре. Лауреат Государственной премии России (2004). 

«Байкальская рыбалка» проходит в Бурятии с 2005 года, в этом году площадкой для нее выбрано побережье Байкала в районе турзоны «Байкальская гавань» в селе Турка. Мероприятие пройдет 30-31 марта. Как подчеркнул Вадим Бредний, в этом году для участников учреждено 10 призовых номинаций, главным призом традиционно станет автомобиль. В этом году это кроссовер RENAULT KAPTUR. В числе других призов снегоход Polaris Pro, лодочный мотор «Suzuki», лодка, генератор, JPS - навигатор и так далее. По прогнозам Вадима Бредния, всего в рыбалке в этом году примет участие порядка 200 команд, география проекта также сильно расширилась. Подали свои заявки команды из Санкт-Петербурга, Хабаровска, Томска, Новосибирска, Краснодара, а также из таких регионов и стран как Тува, Якутия, Татарстан, Казахстан, Китай и Монголия.   

Нужно сказать, что Международный фестиваль «Байкальская рыбалка» положил начало проведению рыбацких соревнований по подледному лову во многих районах республики. Там по инициативе глав администраций и энтузиастов рыбалки ежегодно проходят турниры по рыбалке, их число ежегодно увеличивается. Среди них рыбалка «Северный Байкал» в Северо-Байкальском районе, «Северная лунка» в Баунтовском, «Чикойская рыбалка» в Кяхтинском, «Бомская рыбалка» в Мухоршибирском районе, а также «Еравнинская рыбалка» и «Муйский хвост». ГК «Титан» поддерживает проведение соревнований, а на Бомскую рыбалку компания выставила свою команду и учредила призы для участников – мотоледобуры. Кроме того, победители получили сертификат-приглашение на участие в фестивале «Байкальская рыбалка – 2018». 

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg