Новости
13 октября 2017, 13:07

Глава МВД Бурятии, член Общественного совета и сенатор от Бурятии посетили Республику Дагестан

С рабочим визитом Республику Дагестан посетили министр внутренних дел по Республике Бурятия генерал-майор полиции Олег Кудинов, член Совета Федерации Федерального собрания РФ от Республики Бурятии Александр Варфоломеев и член Общественного совета при МВД по Республике Бурятия Михаил Гамзаев.

Встречали делегацию министр внутренних дел по Республике Дагестан генерал-лейтенант полиции Абдурашид Магомедов, заместитель министра внутренних дел по Республике Дагестан полковник внутренней службы Ахмед Баталиев и начальник управления по работе с личным составом МВД по Республике Дагестан полковник внутренней службы Сахават Сахаватов.

Все вместе побывали в пункте дислокации сотрудников правоохранительных органов, прикомандированных из Бурятии, ознакомились с условиями жизни и прохождения службы.

Руководитель МВД Бурятии Олег Кудинов вручил медали, почетные грамоты и благодарности бойцам временной оперативной группировки МВД России, дислоцированной в Дагестане.

По традиции, руководители и члены делегации почтили память сотрудников полиции, погибших при исполнении служебных обязанностей, возложили цветы к мемориалу памяти погибших сотрудников правоохранительных органов и их светлую память минутой молчания.

Отметим, что подобные визиты руководителей двух правоохранительных ведомств, сотрудников и представителей гражданского общества стали доброй традицией, содействующей укреплению профессиональных и дружеских связей.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg