Новости
11 октября 2017, 23:13

Игорь Марковец прокомментировал свои претензии на должность минспорта Бурятии

Депутат Хурала, покинувший руководство ОНФ, дал комментарии о дальнейших планах Игорь Марковец сообщил «Номер один», что не подавал документы на конкурс главы Минспорта Бурятии.

- Документы на министра спорта я не подавал. Считаю что министр должен работать одной командой с главой. Если Алексея Самбуевича заинтересуют мои предложения, озвученные два года назад, это может иметь смысл. Просто так идти за портфелем мне не интересно, - пояснил Игорь Марковец, комментируя свои планы в связи с уходом с руководства республиканским ОНФ.

Пост он покинул, по его словам, «выполнив поставленную задачу организовать работу исполкома ОНФ». Теперь депутат планирует полностью вернуться к тренерской деятельности.

- Невозможно одновременно все везде успевать, что-то страдает. И работать на спортивном направлении так же как раньше, я не мог. Поэтому первое заявление об уходе из ОНФ я подал полтора года назад, но меня попросили остаться. Так что это заявление было не первым. Когда прошли выборы главы, мое заявление об уходе удовлетворили. Сейчас планирую сконцентрироваться на тренерской деятельности, думаю я больше принесу этим пользы, - прокомментировал депутат Народного Хурала, заслуженный тренер Бурятии и председатель республиканской федерации ушу.

Он назвал работу исполкома ОНФ «отличной и слаженной».

- Если говорить о том, что необходимо – это народная поддержка. Надо понимать, что в ОНФ РБ всего четыре оплачиваемые должности, все остальные - это активисты, которые работают бесплатно, попутно с основной деятельностью. Народный фронт держится, прежде всего, на них.

Напомним, вчерашним приказом из Москвы Игорь Марковец был уволен с поста руководителя исполкома ОНФ Бурятии по собственному желанию. Его место заняла вчерашний специалист по организационной работе Юлия Ким. Пока, по ее признанию, ни о каких глобальных изменениях в работе отделения не планируется, поскольку в должность она вступила лишь вчера.

- Работаем по федеральной повестке, - сообщила Юлия Ким.

В ноябре республиканскому отделению ОНФ исполняется 4 года, за это время руководство фронта сменилось впервые.

Фото: russianstock.ru

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg